Técnico Laboral en cocina Nacional e Internacional
Perfil técnico:
Este profesional está capacitado en técnicas de cocina, preparación de platos nacionales e internacionales, y gestión de la higiene y seguridad alimentaria.
Desempeño egresado:
El egresado(a) podrá trabajar en restaurantes, hoteles y servicios de catering, demostrando habilidades culinarias y adaptabilidad a diversas culturas gastronómicas.
Beneficios:
- Horarios flexibles
- Práctica laboral
- Gradúate en 6 meses
Horarios:
Fin de semana
Sábados
07:00 AM a 12:00 M - 01:00 PM a 06:00 PM
Metodología de estudio:
Presencial
Hibrida
Pensum del programa:
- Gestión de Relaciones Públicas y Ética Profesional: Resalta tanto la gestión de relaciones públicas como la ética en el entorno profesional.
- Fundamentos de Gastronomía
- Cocina Nacional: Técnicas y Platos Tradicionales
- Cocina Internacional
- Técnicas de Cocción y Preparación
- Higiene y Seguridad Alimentaria
- Gestión de Relaciones Públicas y Ética Profesional: Resalta tanto la gestión de relaciones públicas como la ética en el entorno profesional.
- Nutrición y Dietética
- Gestión de Cocina y Costos
- Prácticas de Cocina y Presentación de Platos
- Contabilidad Empresarial: Indica que el enfoque es la contabilidad en el contexto de empresas y comercio.
- Marketing Digital y Online: Sugiere que el curso considera las estrategias de marketing en el entorno digital.
Programación alterna Obligatoria:
- Seminario Empresarial
- Seminario de Internet
- Práctica Laboral
Modalidad:
Programa
Duración
A tu ritmo
1 Año
Doble titulación
1 Año
Certificate
6 Meses
Homologación por competencias
Requisitos:
- 2 Fotos 3x4
- Fotocopia del diploma o acta de grado
- Fotocopia de documento de identidad
- Fotocopia carnet EPS o certificado de afiliación
- Denominación
- Duración
- Jornadas