Técnico Laboral en panadería y pastelería
Perfil técnico:
Este técnico domina técnicas de panadería y pastelería, elaboración de productos de panadería, decoración de pasteles y manejo de insumos y herramientas específicas.
Desempeño egresado:
El egresado(a) trabajará en panaderías, pastelerías y empresas de catering, produciendo y decorando productos de alta calidad y variedad, satisfaciendo las demandas del mercado.
Beneficios:
- Horarios flexibles
- Práctica laboral
- Gradúate en 6 meses
Horarios:
Fin de semana
Sábados
07:00 AM a 12:00 M - 01:00 PM a 06:00 PM
Metodología de estudio:
Presencial
Hibrida
Pensum del programa:
- Fundamentos de Panadería
- Técnicas de Pastelería
- Elaboración de Panes y Masas
- Repostería y Decoración de Pasteles
- Manejo de Ingredientes y Materias Primas
- Gestión de Relaciones Públicas y Ética Profesional: Resalta tanto la gestión de relaciones públicas como la ética en el entorno profesional.
- Seguridad e Higiene en la Panadería
- Herramientas de Productividad de Microsoft
- Control de Calidad y Conservación
- Emprendimiento y Gestión Comercial
- Contabilidad Empresarial: Indica que el enfoque es la contabilidad en el contexto de empresas y comercio.
- Marketing Digital y Online: Sugiere que el curso considera las estrategias de marketing en el entorno digital.
Programación alterna Obligatoria:
- Seminario Empresarial
- Seminario de Internet
- Práctica Laboral
Modalidad:
Programa
Duración
A tu ritmo
Doble titulación
Certificate
6 Meses
Homologación por competencias
Requisitos:
- 2 Fotos 3x4
- Fotocopia del diploma o acta de grado
- Fotocopia de documento de identidad
- Fotocopia carnet EPS o certificado de afiliación
- Denominación
- Duración
- Jornadas